Products Solutions About Contact 日本語 | English

製品情報
HootSuite Apps
Lyris ListManager
HootSuite + apps
メールマーケティング
Synaptive について
主な取引先
ビジネスパートナー
サポート

2017年12月25日
Synaptive Solutions Ltd.

Lyris社製品日本語版の開発販売終了のお知らせ

日頃は、弊社製品をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。Synaptive Solutions Ltd. (本社:カナダ ブリティッシュコロンビア州リッチモンド 取締役 CEO:デイヴィッド デメトリション) は、以下製品の開発ならびに販売を終了させていただくことになりました。

■ 対象製品
Lyris ListManager 日本語版

■ 開発販売終了日
2017年12月末日

■ 開発販売の停止理由
Lyris社のAurea社への吸収合併

■ 後継製品
提供予定なし

2010年12月末日をもって開発販売終了となったLyris Mailengine日本語版、MailShield Server日本語版。そして、この度のLyris ListManager日本語版の開発販売終了によって
日本におけるLyris社製品日本語版の開発販売がすべて終了となります。皆様の長年の
ご愛顧に心より感謝申し上げます。

【Synaptive について】
Synaptive は、デジタルマーケティングに特化した製品開発販売、コンサルティング・インテグレーションサービスの提供事業を展開、北米と日本における主要企業においてシステム構築、実装、カスタマイズなどに多くの実績を残しています。Synaptive の詳細については http://www.synaptive.com/ をご覧ください。

【本件に関する報道関係お問合せ】
Synaptive Solutions Ltd.
マーケティング担当: 鈴木
E-Mail: sales@synaptive.com
URL: http://www.synaptive.com/

当社はListManager日本語版開発元です。製品開発工程を通じて蓄積した知識と経験を最大限生かした、よりよいサービスをお客様に提供しています。 詳細

当社の製品アナウンスリストに是非ご参加ください。参加希望の方 は、以下よりメールアドレスをご登録ください。

Copyright © 2004- Synaptive Solutions Ltd.